Николь.

30.08.2012


Впервые поехала к кресной маме с ночевкой. Две ночи там была. Жаль, что не можем часто видеться, ехать до них час и соответственно час обратно. И времени столько нет и бензин дорогой. Дочка каждый раз от них в слезах уезжает, не хочет с ними раставаться. Там еще и 5 деток (3 мальчика и 2 девочки) и три кролика :-) Сейчас ребенок возвращается с папой домой. Где-то в дороге.

Пару дней назад. Уходим с детской площадки домой, подходим к подъезду, смотрим, а Паша, который бежал впереди, не стоит у двери, а по всей видимости решил еще один забег сделать по площадке и вернулся на нее по другой дороге. Подошли и мы к площадке - нигде его не видно. Зову - не идет. Скорее всего бегает по кустам, стою и жду когда сам вернется. И Николь рядом таким спокойным голосом, как бы констатирую факт: "Если мы Пашу не найдем, тогда я буду старшая".

Николь: "Самое главное - это дружба, любовь и правила".

Смотрела мультик про Лунтика и слезы стоят в глазах: "Мама, представляешь! Лунтик потерял голос, а гусеницы хулиганили и говорили, что это он сделал. А Лунтик им ничего не мог даже ответить, потому, что не мог говорить." Вот такая чувствительная девочка.