Ни жданно, ни гаданно

30.08.2012


Неожиданно для себя я решил тут написать. Именно тут, потому что больше негде. Хотел на днях завести нормальный письменный дневник, но к сожалению его может увидеть куча лишних глаз. А жаль,ведь в письменном дневнике остается душа,настоящие переживания. Не то что на экране. Вообще писать я тут решил, потому что мне нужно выговориться. и никому либо,а просто так, в пустоту.
Много времени прошло с момента последней записи, многое изменилось. Не могу сказать что в лучшую сторону. Потерял любимого человека(о чем я почему то не жалею, хотя наверное должен),окончил обучение в шараге, потерял кучу знакомых и друзей, был выгнан из дома, попал в армию, где и нахожусь по сей день вот уже пол года.
Именно в армии мне стало тяжело как никогдаа. И не от физических нагрузок или чего то еще. Морально тяжело. Понял что я не могу найти общий язык со сверстниками, держусь от них особняком. Даже не знаю почему. Вроде бы и хочется общения, а не могу, не получается. Это угнетает. Постоянно кажется что меня не поймут а если и поймут то не так как хотел бы я. Начал рисовать,но то что я нарисую сразу выкидываю. И все по той же причине. Вроде и говорят чтоне плохо, но мне кажется что за спиной высмеивают. Вообщем я замкнут, озлоблен, не доверяю никому и держусь всех стороной. Дров в огонь еще добавляет начальство с которым отношения совсем не сложились. Получать по лицу от старшины стало обычным делом для меня. Но это все терпимо. Убивает меня одиночество, постоянное одиночество, от которого никуда не деться. Не знаю как все это еще терпеть. Но ничего больше не остается. Просто сидеть в углу и ждать своего часа.