Необычный день

30.08.2012


В колонках играет - Log-Dog Про любовь (feat Alkanta)
Настроение сейчас - УГ


 После пробуждения от глубокого сна, походив по квартире почувствовал необычную грусть и опусташенность, тяжесть на сердце. Обычно такую чувствую на отходах от спидов или типа того... Ах да, вчера я расстался с Дашей. Смотрю - у двери стоят ее ботинки - на всякий случай проверил во всех комнатах - ее нигде нет. Точно, она же еще не успела собрать все вещи. Хоть и расставание произошло по моей инициативе, хоть это и был осознанный и, в связи со многими обстоятельствами нашей личной жизни, неизбежный шаг - все равно очень тяжело порвать с человеком, который уже почти пол года занимал мысли каждый день и с которым связано столько событий в настоящей жизни.

Я думаю, это были одни из тех редких отношений, которые привнесли в жизнь каждого из нас исключительно положительные моменты, помогли разобраться в себе, наладить жизнь и отношения с окружающими, привнесли много интересных знакомств, подарили новых хороших друзей которые могут остаться на всю жизнь. Вчера мы разошлись без ссор и истерик, мирно спокойно, надеюсь их и не будет в период 2-х самых тяжких недель после них, когда надо будет все переосмыслить, вспомнить как жили раньше и отпустить все что было между нами. Я очень благодарен Даше за все, и она навсегда останется очень дорога мне как человек и я всегда буду стараться придти к ней на помощь, если что-то случится. Надеюсь на меня тоже не будут держать зла. Я думаю что с другим человеком Даша будет счастлива куда больше чем со мной, ибо я не могу дарить ей то самое главное на чем основаны все самые крепкие узы. 

А завтра экзамен, Уравнения Математической Физики, не особо верю в то что их возможно мне сдать - скорей всего пойду на пересдачу, сейчас не особо много сил готовиться. Но я не сомневаюсь что рано или поздно я справлюсь со всеми своими проблемами. Надеюсь что друзья не станут относиться ко мне хуже, хоть и многие из них и были на ее стороне. Их поддержка очень важна мне. Последние месяцы я очень редко тусил с ними, за меня это делала она, а мне хватало ее... Думаю вскоре я опять встану встрой и постараюсь опять для всех стать таким, каким был до Даши или еще лучше. 

P.S. Странно что всю эту ночь мне снилась Диана, с такой же реалистичностью как в фильме Начало. ((