Немного

30.08.2012


Я тут вспомнила, как во втором или третьем классе у моей одноклассницы была книжка, по которой мы из картона склеивали компьютер. Это было очень интересно, по крайней мере для меня, которая компьютер видела только в зарубежных фильмах. И там в инструкциях было всё, я из картона даже клавиатуру и мышь делала :D я вообще любила всё клеить и строить.
В общем, вспомнилось мне всё это, когда я кверху попой ползала по магазину и с помощью телефонной связи с мужем пыталась выяснить, что случилось с главным компьютером, а затем таскала компы, меняя их местами, подключая, разбираясь, и снова с помощью мужа настраивая интернет.
Так же в тот момент мне подумалось, что кто бы мог подумать, что в большей степени из-за компьютерного кретинизма я покинула свой универ.
Но всё это не самое главное в моей истории :) теперь на работе у нас только один компьютер, поэтому почти невозможно мне появиться у вас тут. Мы как идиоты теперь работаем с одним компьютером, следовательно с одной рабочей программой, еще умудряясь не убить старого мудака, которому постоянно нужен интернет, особенно сильно, когда мы заняты.
Не знаю, как часто буду появляться. Я честно не виновата даже.