Не знаю, что сказать

30.08.2012


наглая морда)) (100x100, 6Kb)
Просто мне нравится мой новый юпик, настолько, что хочется бессмысленно понабирать буквов ггг

На самом деле зубная моя проблема не решилась, я уже пять дней лопаю обезболивающие, у меня начался там во рту пипец, кошмар и ужас. Саша вчера ночью пошел мне купил лекарство, которым я теперь полоскаю рот, чтобы мне не отрезали голову, так как она испортилась.

Я еще не говорила тут, но я теперь цвета рыжей соломы :))) на свои рыжие волосы сделала мелирование. Не нравится только Саше, он говорит, что я со своей новой прической какая-то невнятная ггг так дело ж и не в прическе :)))

Вчера поехали вечером всей семьей в Ессентуки на фонтан посмотреть, по парк прогуляться и свалить через пару часов домой :) в Ессентуках ну просто ваще делать нечего гг но папа там еще каким-то образом ни разу не был, так что поехали туда :))

Ничего интересного не происходит, кошки толстые, солнышко вроде как пригревает. Но.. дожди обещают с завтрашнего дня снова... я повешусь.. брр.. еще эти потопы мне не хочется наблюдать, я всё еще в шоке итак.

Как ваши дела? Расскажите мне чего-нибудь, а?

На письма еще не ответила, по-свински :( просто я только-только начала приходить в себя от работы :) скоро совсем уже адаптируюсь и всем отвечу, кому обещала!
да и зуб пусть пройдет, а то я буду вам в письмах про него ныть :)))

Так, возвращаюсь к вопросу: как ваши дела?