не мешки ворочать

30.08.2012


Мужчины предлагают и просят. Просят и настаивают. Намекают и снова предлагают.

И никто - не добивается.

Все эти прозрачные намеки, преподнесенные как пикантные шуточки и флирт, заставляют как минимум смутиться. Не находится подходящей остроты, ответить человеку, которому вроде как хочется дать шанс - но не более. А человеку шанса мало. И не получая желаемого, мужчина предпочтет процедить сквозь зубы "коваррная" и скрыться. Раз ты такой вероломный, играй до конца, приложи усилия, добейся - а там уже и сжигай мосты. Но до действий не доходят руки даже ради собственного "эго" или что там у них.

О Боги! Женщины 21 века - великие мученицы. Наши мужчины проводят часы в сети, мастурбируют на глянец, уезжают в ночь с незнакомками из ночных заведений. Тотальная лень  - лень ухаживать, соблазнять, удивлять - поглотила самцов. Просят в надежде на то, что дано будет. Но фразы "ты не так давно нравишься" недостаточно, чтобы увлечь за собой. Недостаточно даже пылких признаний и фраз о тайной любви. Фраз вообще никогда недостаточно.

Пожалуйста, поделитесь со мной историями красивых ухаживаний  - не за подружками, соседками, однокурсницами - за вами лично! Пусть я поверю, что проблема во мне и есть шанс все исправить.

1088775_cb1de4e4c6a8 (648x432, 85Kb)