Настоящий шопоголик ходит по магазинам с чемоданом :)

30.08.2012


Это надо было видеть, как вчера в Тронхейме мы разгуливали по крупным торговым моллам наперевес с огромным ярко-розовым чемоданом!))) Люди оборачивались и раскрывали рты)) А всему виной Ксюшина визуализация... Дело в том, что этот чемодан уже два месяца висит у меня дома на Карте Мечты, а дня три назад я решила его заполучить побыстрее и сформировала в сознании яркую картинку, со всеми деталями и даже ценой... и что вы думаете? Всё именно так и получилось, только цена оказалась ещё выгоднее, чем я себе представляла)

Но его и другие сумки я покажу в следующий раз (лень фотки перекидывать), а пока ограничусь некоторыми другими покупками.

Юбочка и шортики, всё размера XS, сидят идеально, от талии сильно не оттопыриваются. Так хочется куда-нибудь съездить погреться... если вдруг получится - обязательно возьму с собой.

P1100464 (700x525, 182Kb)

А этот заказ мы получили сегодня утром, ну да, опять всё чёрно-белое... не смогла себя заставить выбрать что-то цветное... Топ без бретелек хотела давно, он шикарно подчёркивает фигуру. Юбка тоже смотрится классно, и в ней есть карманчики, важный элемент для меня, чтобы запихивать туда руки в случае задумчивости. Брючки вообще супер, при случае могут заменить леггинсы, сели идеально, но в них я какая-то дистрофичная...

шмотки (700x700, 94Kb)

Из повседневного. Лисик каждый день приносит мне цветочки, я ставлю их в вазочку и радуюсь. Приехали немцы, может, сходим к ним в гости. На улице холод и дождь. Очень соскучилась по G.

батарея (700x525, 116Kb)

И ещё... меня замучали кошмары... Сегодня вскочила в 4 утра в холодном поту и мучительно убеждала себя, что всё это сон, с трудом заснула и увидела сон в сто раз хуже. Помимо психологических триллеров моё подсознание снова вспомнило и о конце света. Причём это никакой не ОС, а самый обычный сон... но он так выматывает...