Наши Бабушки - наша Гордость!!!

30.08.2012


От EVABORa: "Думаю, после объединившего миллионы людей в мире беспримерного Полёта в космос Юрия Гагарина, уникальность Победы Бурановских Бабушек состоит в том, что они, а, Россия через них, победили мир не штыками, но неожиданной для других своей распахнутой, бескорыстной Любовью к людям! Очень надеюсь, что именно с Этой, воистину неподражаемой, уходящей корнями в века, самобытной Победы на Евровидении-2012, начнётся возрождение Той самой, подлинной России - России, которую не боятся, но которую любят и радуются, и принимают, как родную в мире".

 Как благодарно, от самого сердца отозвалась одна из миллионов иностранных почитательниц Бурановских Бабушек: «Швеция завоевала первое место, а Россия – мое сердце!»

 

 

«Бурановские бабушки»: «Мы довольны результатом! Плакать точно не будем!»

3210752_1 (650x432, 81Kb)

 

«Евровидение-2012» завершилось в ночь на воскресенье в Баку. Хрустальный микрофон увозит с собой шведская дива Лорин. Её песня Euphoria заработала 372 бала. Бурановские бабушки по итогам голосования стали вторыми. Их результат 259 баллов. «Бронзу» в песенном конкурсе взял Желько Йоксимович из Сербии с песней «Любовь не вещь» (214 баллов). Таким образом, в следующем году конкурс пройдет в Швеции.

Выступление «Бурановских бабушек» прошло на «ура». Участницы коллектива из Удмуртии вышли на сцену шестыми по счету. Они были одеты в национальные удмуртские костюмы. «Бабушки» выглядели бодро и исполнили свой хит Party for Everybody, с таким задором, что зарядили зал огромной позитивной энергией. Публика приветствовала своих любимиц несмолкаемыми аплодисментами, порой заглушавшими музыкальное сопровождение.

 

Из «Кристалл Холла» наши бабули вышли, как настоящие героини.

- Их «серебро» на вес золота! - скандировала немецкая делегация.

Бабушек тут же обступила огромная толпа журналистов.

- Мы, конечно, надеялись на победу, но плакать наши бабушки точно не будут! - первой взяла слово администратор коллектива, а в прошлом и его участница Мария Толстухина. - Бабушки конечно устали. Они так и сказали: «Тут, конечно, хорошо, но дома очень-очень хорошо! Я рада, что завтра мы полетим в Москву, потом в Ижевск, а потом доберемся и до Бураново. И уж там нас ждет ТАКОЙ прием! Бабушки - героини! Занять второе место на европейском конкурсе, соревнуясь с такими сильными исполнителями, которые хорошо поют,  было невероятно   сложно!

Бабушки очень старались. И нам очень жаль те страны, которые вообще не получили баллов. Бабушки молодцы.

 



 

- Как думаете, почему не первое место?

- Я об этом даже не думаю. Никто никому ничего должен. Всё равно Европа полюбила бабушек. Правильно говорят, мол, зов любви - это основа долга. Может быть,  за нас проголосовали бы бабушки по всему миру, просто не умеют интернетом пользоваться и мобильниками. Если бы больше пожилых людей умело пользоваться новинками прогресса, то у нас был бы другой результат.

Бабушки довольны вторым местом, сказали: «Эх,хорошо! Наконец-то домой поедем!» Плакать наши бабушки точно не будут. Не дождетесь! Они заплачут только, когда домой вернутся и с родными обнимутся. Дома их, в любом случае, ждут с любовью. Бабушки показали своим примером, что и пожилые люди могут быть активными и успешными. Хватит уже пожилым людям по домам сидеть.

Потом взяли слово и  сами бабули.

 

- Бабушки, поздравляем с «серебром»! Вы рады?

- Конечно рады! - ответила самая бойкая бабушка Галя. - Люди звонят, поздравляют.

 

- Расстроились, наверное, немножко?

- Нисколько! Мы рады!

 

- Устали?

- Неет! Не устали! Здесь была сказка, просто рай. Конкурс нам очень понравился.

 

- Вы согласны с победой шведки Лорин?

- Согласны. Она хорошо поет.

 

- Гастроли теперь когда?

- Картошку выкопаем, потом поедем! В Новосибирске нас ждут с концертом. А потом посмотрим. Пока дома отдохнем.

 

- Кто первым вас поздравил из коллег по сцене?

- Актриса Элина Быстрицкая. Она очень рада за нас. Она для нас тыл: советница и защитница. Это был ее не первый звонок, она звонила каждый день, переживала. Она сказала: «Никого не слушайте, вы победители!» Президент Удмуртии заранее нас поздравил, выделил нам на строительство храма миллион рублей! Наконец-то наша мечта осуществится.

 

- На «Евровидение» еще вернетесь?

- Нет, с нас хватит (смеются). В Азербайджан будем приезжать в гости, теперь тут у нас много друзей.

 

От EVABORa:   Браво, Брависсимо наши Бабушки!!! В наше такое не простое время, Вы так искренне, распахнуто, нечаянно и негаданно подарили уставшей России, Россиянам, и множеству людей на всей планете Земля столько бескорыстной любви, света и тепла, что их просто нечем измерить!

Какой невероятный, чистый, высокий в своей простоте пример Вы подали молодым! Низкий Вам поклон за это.

Сколько людей на земле, вдруг, неожиданно для самих себя,  увидело в Ваших глазах. в Вашем пении, в Вашей дружбе, в Вашей любви к жизни - своих любимых, незаменимых мам и бабушек! Сколько застывших сердец дрогнуло и снова, как прежде, захотело обнять, поцеловать, отблагодарить...

Я думаю, что такая Человечность, такой Мир, такая  Мудрость и такая Радость сердца изливались на всех без исключения людей во всём мире только через улыбку Юрия Гагарина!

Слава НЕбесному Богу за вас, дорогие наши Бурановские Бабушки!!!

Благодаря Вашей, воистину великой, как у детей, чистоте - Храм, о котором Вы так мечтали теперь обязательно будет построен и наполнится людьми!

 

 

p/s     Искренние поздравления и благодарность всем, кто трудился над этим уникальным Проектом ,и конечно, Оле Туктаревой!

Виктор Дробыш и его музыкальный соавтор– Молодцы!  Приветствие и благодарность за радушие, и гостеприимство Азербайджану, и всем-всем неравнодушным!

Мир вашему дому!

Вот, сайт Бурановских Бабушек. Друзья, посмотрите, послушайте, прочтите отзывы людей, напишите свой - http://buranovskiebabushki.ru/

 

 

Серия сообщений "О Смысле жизни...":
Размышления о смысле нашей жизни на земле.

Часть 1 - «Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята!»
Часть 2 - О Сергее, Людмиле и Майкле....
...
Часть 10 - Как не терять человеческое лицо!!
Часть 11 - Помолимся СПАСИТЕЛЮ всем миром, друзья!!!
Часть 12 - Наши Бабушки - наша Гордость!!!

Серия сообщений "О России...":
Часть 1 - Неожиданная встреча!
Часть 2 - Пришло время Любить!
...
Часть 6 - ПРОСТО АЛЕКСАНДР ПОРОХОВЩИКОВ.
Часть 7 - От сердца к сердцу - Александр Пороховщиков.
Часть 8 - Наши Бабушки - наша Гордость!!!
Часть 9 - Эдуард Хиль: "Я возвращаюсь домой..."

Серия сообщений "О Красоте Человека и родной Природы...":
Часть 1 - "Над миром"
Часть 2 - «Сентябрь» - Времена Года!
...
Часть 8 - Прекрасная Элизабет...
Часть 9 - EVABOR - Друзьям в Поддержку!
Часть 10 - Наши Бабушки - наша Гордость!!!