Мы сражались с варварами, которые пришли к нам с урановыми и фосфорными бомбами!..”

30.08.2012


Газа - ПИЦ

Правительство национального единства Палестины в субботнем заявлении подчеркнуло: сопротивление - выстраданное право всех палестинцев в ответ на "израильскую"оккупацию и агрессию, и это право подкреплено международным законом!.

Говоря о докладе Голдстоуна и ответа на него законно избранного правительства, кабинет министров указал, что в материалах, подготовленных южноафриканским судьей, есть отдельные натяжки и некорректности. В то же время правительственный ответ не содержит никаких оправданий.

"Сионистские оккупационные силы во время развязанной ими бойни в Секторе Газа на рубеже 2008-2009 годов сознательно направляли свои действия против гражданских лиц! Однако теперь сионизм утверждает, что жертвы среди мирных граждан были "случайными"!. . Эти утверждения могут быть проверены любым международным неангажированным представителем, но «израильтяне», как это всегда бывает, когда они на грани разоблачения, отказались сотрудничать в этом вопросе!".

Премьер-министр Исмаил Ханийя отметил, что ответ был отправлен от имени правительства, а не от имени ХАМАС или любой другой организации Сопротивления.

Напомним, как неоднократно отмечали международные организации, «израильские» вооруженные силы в декабрьско-январской войне использовали запрещенное оружие против гражданского населения, жилых домов, школ, мечетей...

http://www.palestine-info.ru