Мухи отдельно - котлеты отдельно :)

30.08.2012


Задумалась над словом котлеты... Сто лет не ела, уже год без мяса живу и счастлива похоже. У меня недавно спросили, ну и как тебе быть вегетарианкой и не есть мяса, лучше стало? А я вот и не знаю как ответить на этот вопрос, потому что не помню как было до того, когда я его ела. Знаю и чувствую, что сейчас хорошо и наверное это самый главный показатель, что все правильно идет.

А написать хотела немного о другом. Значит последние переживания и эмоциональные прорывы были связаны с обидой в сторону мужчины. Понятно, что обида проявилась в сторону конкретного мужчины, но вот имеет ли это проявление реальное отношение к этому человеку, вопрос второй. Реальность, она как правило нейтральна и только наше отношение к ней определяет ее для нас лично. Ну вот и как только потекло из меня эта эмоционально слезливая боль - обида, успела разграничить человека и собственные внутренние процессы. И это я вам скажу, было откровением, потому что просто спасает от множеств недопониманий, недосыпов и еще чего угодно, что обычно происходит, когда идет не так как хочется.

И там по этому поводу было откровение, типа, что партнер дается не тот, который сможет тебя научить тому, что ты не принимаешь или сейчас он актуален для тебя, это вообще не важно... Это может быть абсолютно другой партнер, и их действия по отношению к вам могут быть различны, но если в вас сидит эта пресловутая "обида", она однозначно вылезет и проявится...

Как то так :)
 (500x332, 109Kb)
Хождение по магазинам - это отличная терапия унылых состояний И вот в Бибирево нашла очень чудесный магазинчик «Королек» - женский магазин одежды и обуви «Королек». Там собственно прикупив пару маеечек подняла себе настроение. Цены ну очень приятные.