мое счастье хочет жить.

30.08.2012


В колонках играет - http://www.stereomood.com/activity/lost%2bin%2bthought
Настроение сейчас - lost in thoughts

 

Вот так живешь год, два года, 7 лет, а потом, в один момент заходишь на страницу к подруге, а там ответ именно на твой статус. И ты такой другой, совсем не похожий на того мальчика, которого я знала в своем далеком 8 классе.

Уже тогда мы с тобой практиковали драмы и незавершенности.

И вот… Одним вечером ты будишь меня смс-кой, с вопросом, где я пропадаю, я просыпаюсь, натягиваю любимую толстовку, поправляю стрелки на глазах, выхожу на улицу, сажусь в твою машину и… и чувствую себя защищенной. Я рядом с мужчиной. С мужчиной, в которого ты превратился за эти 7 лет.

Мама читает в моих глазах и приподнятых уголках губ какой-то неоконченный рассказ о зарождении счастья где-то внутри меня. Оно прорастает в мои клетки, проявляется мурашками на коже, трепетом внизу живота… Так стремительно, что даже страшно.

Знаешь, очень страшно становиться счастливой в тот момент, когда жизнь идет под откос. Плавно и равномерно, но рушится. Это разрушение доводит до того, что привыкаешь уже к нему, и счастье пугает. Но, знаешь, я так отчаянно в него окунаюсь, что дух захватывает. Я как человек, идущий по пустыне, без воды. И тут – запах водоема. И не знаешь – мираж это или же спасение. Такое банальное сравнение. Я такая банальная. Звоню, пишу, чего-то пытаюсь добиться. Не смотря ни на какие сомнения, потому что хочу попробовать тебя, готовая отдать часть души, не думая о том, что будет завтра.

Сомнения убивают счастье. Мое хочет жить.