Мне страшно

30.08.2012


Никогда не могла понять как могут люди работать адвокатами.Ведь часто защищают тех, о ком точно знают что они -преступники.И  именно они виноваты что, виновный  остается  безнаказанным.То есть работа такая- из-за денег  пойду против совести и правды.

Но теперь я считаю,что адвокаты-просто ягнята по сравнению с политтехнологами.Вот это настоящие выродки-ради собственной выгоды так наплевательски относится к себе и народу, который они вообще считают за быдло неразумное.Лишь бы прошел их кандидат и отблагодарил их 30 сребренниками.

Тот фарс под названием «предвыборная компания» - это такое средоточие грязи и помоев, такое безбожное вранье, такое нагнетание истерии, что  реально жить становится страшно.

Все в курсе истории с роликом Хаматовой.Не берусь судить-заставили ее, или она действительно так уважает Путина-в данном случае это неважно.Но  почему  считают , что другие не имеют права высказать СВОЕ отношение к этому поступку?если ты  громкогласно заявляешь о своей позиции на всю страну- значит наверняка это будет обсуждаться.Но вот новости по Первому и ведущий Толстой, который априори не должен высказывать свою точку зрения, а лишь излагать факты-клеймит позором «интернетных гнид-сволочей-подонков-мразей»,которые всего-навсего в корректной форме без обзываний и оскорблений позволили себе усомниться в добровольности выступления Чулпан.И почему ТАКОЕ – на ПЕРВОМ?

Почему   тот же Михаил Леоньев позволяет себе такие оскорбления в адрес людей, что Жириновский  по сравнению с ним-желторотый пацан? Такая исступленная истерия в его выступлении на Поклонной, такие выпады против тех, кто не на Поклонной-«болотные гниды»(это еще самое мягкое его высказывание).

Почему?Да все просто: чего еще ждать  от шакалов, если их Шерхан сам   то перлы выдает -то «мочить в сортире»,то  "сопли жевать". Недаром у нас в стране так популяризуется блатняцкий шансон.

Итоги выборов уже известны-опять Пу....Для чего же тогда все это?   

Нас уже разделили на тех, кто ЗА и тех,кто ПРОТИВ.И после выборов это противостояние не закончится. И исподволь, заранее  взращивается ненависть у тех, кто за ЗА к тем, кто ПРОТИВ, тем, кто  сидит в «интернетах», к тем, кто думает. Чтобы  потом устроить новый 37 год. Исключительно в целях «спасения государства».И ведь как грамотно все сделали-сначала сюжет про оппозицию, а потом -нарезочка сюжетов про ситуацию а странах Евросоюза, с подтекстом-вы этого хотите?Вот такая «красивая»  игра….

Я бы политтехнологов судила как предателей своей страны.