Мисс Марпл нашего времени

30.08.2012


Двенадцатилетняя гражданка Америки, раскрыла ограбление, с которым не справилась местная полиция. Учащаяся 7 класса Джессика самостоятельно выследила преступника, который в июле 2011 года ограбил дом ее прабабушки. Сама девочка во время инцидента находилась на отдыхе в детском лагере в Атланте, а раскрытием преступления занялась после того, как вернулась.

Полицейские после осмотра места преступления заявили, что грабитель проник в дом, открыв ключом входную дверь, так как следов взлома не было обнаружено. Между тем девушка, зная, что ключи от дома есть только у ее родителей, обратила внимание на следы взлома в гараже.

"Стекла были выбиты, и повсюду были отпечатки пальцев" - рассказала девочка.

О своей находке она сообщила полицейским, однако на этом ее собственное расследование не закончилось. Зайдя в ближайший ломбард, Джессика обнаружила, что грабители сдали туда все похищенные вещи. Владелец ломбарда назвал одного из преступников своим постоянным клиентом и даже предоставил копию его удостоверения личности. Об этом Джессика также сообщила в полицию. После этого девочка вместе с матерью пришла в дом к преступнику. "Мы с мамой пришли и спросили, зачем он это сделал, - рассказала Джессика. - Он сперва отпирался, но потом признался во всем".

В наше время создание и развитие сайта стало одним из самых популярных дел в продвижение своих идей в интернете.