Министр обороны Канады: “Мы 60 лет контактируем с инопланетной цивилизацией”

30.08.2012


Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщение

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллер: – Мы не одни в космосе.
Инопланетяне, с которыми у нас есть контакт, обладают технологиями, позволяющими получать возобновляемую энергию и знают холодный синтез, и это может решить все проблемы человечества в области энергетики и промышленности.

Уфология не является моей специальностью. Моя специальность – финансы, экономика, международный банкинг, и это мой интерес номер один. И я должен сказать, что наиболее острая проблема на планете – проблема охраны окружающей среды. Мы разрушаем планету, и делаем это очень быстро. необходимо перестать уничтожать Землю и провести реорганизацию всех систем. Первая система, которая нуждается в пересмотре – это финансы, а вторая – это раскрытие всего, что связано с "экзотическими” источниками энергии, которые известны из тайных контактов с пришельцами, которые ведутся на настоящий момент уже около 60 лет. Нужны большие перемены.

О том, есть технологии возобновляемой энергии и холодного синтеза, я знал уже десять лет назад. Уже тогда у нас шла речь о том, что необходимо срочно вводить эти технологии, потому что ситуация критическая. Хотя многие ученые сегодня считают, что Рубикон уже перейдён.

Надо что-то делать, и делать сейчас. Много проблем на пути к переменам. Одна из них – это дезинформация, вводимая нефтяной индустрией, которая до сих пор бурит Мексиканский залив, до сих пор разрабатывает нефтеносные пески…

Необходимо срочно работать с новыми технологиями, и делать это быстро.

http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-06-22189