Мини-интервью Ильи Резника…

30.08.2012


Поэт рассказал все, что думает о звездах эстрады...

21 мая в Тулу вместе с руководством МВД приехал знаменитый поэт Илья Резник. Илья Рахмиэлевич является председатель Общественного совета при МВД РФ.

В эксклюзивном интервью «КП» Резник высказал свое мнение о нашем знаменитом земляке, певце и актере Алексее Воробьеве.

 - Воробьев сначала был очень нагловатым, самонадеянным парнем. На «Евровидении» он орал, что «всех порвет», а в итоге провалился на конкурсе. А вообще он одаренный молодой человек. Он настоящий мужик, ведь у нас на эстраде много инфантильных певцов. А Воробьев крепкий мужчина, обаятельный, мне кажется, у него типаж подходит для советского кино, такой положительный. Вообще творчество певцов зависит от репертуара. К сожалению, многие пишут сами музыку и стихи. Зачем это делать - не понимаю, ведь есть профессионалы, которые этим занимаются.

Как у вас складываются отношения с Аллой Пугачевой?

- Сейчас никак, у нас в отношениях пауза. Просто у нее своя дорожка, у меня своя. У Аллы Борисовны свои коммерческие проекты, куда она меня не приглашает. А я пишу книги, пьесы, у меня благотворительная программа. У нас разные дороги.

- Вы с ней поссорились?

- Нет, вы что. Я ей очень благодарен, мы с ней плодотворно работали, я ей 71 одну песню написал.

- Как вы считаете, их брак с Галкиным долго продержится?

- Ну, сейчас они живут вместе, радуются. Им так хорошо, удобно, и слава богу. А как у них дальше отношения сложатся, никто не знает.

http://kp.ru/online/news/1158042/

Hely