МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

30.08.2012


Год назад (21 июля 2011 года) на одном из сайтов дневников (но не этом), я написал о своём желании-мечте - купить новую машину. На тот момент эта было мечта без всякой надежды что она когда-то может сбыться.

Вот что я там написал:

Даже как-то неудобно писать о своих желаниях. Да и наверно много у меня их. Есть большие, есть маленькие, есть мечты, есть потребности-необходимости, а есть и глобальные. Я знаю, что только Бог может подарить подарки (Ему нет ничего невозможного!), и только Он на самом деле знает что мне нужно, а что вредно было бы получить. Но я решил - а пусть эти тексты будут моими просьбами-молитвами Богу. Наверно все не напишу, стесняюсь что ли. Попробую начать с желаний, и больших и простых одновременно. То есть не то, чтобы о желании маленьком писать, что и сам могу выполнить или купить или сделать или достать. Но и фантастичном что ну никогда не возможно - тоже писать тут не буду (пока по крайней мере).

Так вот, начну с того, что мне желается - машину очень хочется новую. Небольшую, но красивую, и чтобы в ней все было что должно быть (ну печка, кондиционер, магнитофон...). Ну например такую машину, как на фотографии... (и я выложил фотографию Элантры, которую нашел в интернете) Вот. Хотя в принципе это фантастичное желание. Ну и пусть. Желать так желать. А об остальных желаниях я буду потом потихоньку писать.

И вот не прошло и года, 18 июня 2012 года я купил Элантру, новую - это просто фантастично для меня! Я и верил и не верил, что когда-то смогу купить себе машину. Ведь я не имею состояния или накопления, машина стоит 21 мою зарплату... И хотя у меня уже было две машины, но они были не новые, я покупал их с рук и всега ремонтировал. И мечтал о новой машине Эалнтре, красивой, но небольшой, чтобы в ней было много хороших "наворотов".

В автосалоне за месяц до покупки надо было внести залог (забронировать) машину, а у меня еще была только половина суммы стоимости машины. Бог сделал чудо - к моменту когда машина пришла в автосалом у меня уже была нужная сумма на руках! 

Бог благ и Он любит делать подарки! Слава Богу!

В моей жизни Бог много раз делал подарки и отвечал на молитвы - это важная часть моей жизни. Он помогал мне в трудную минуту, дарил здоровье, спасал от бед, давал работу, просто утешал когда трудно. 

Кстати, машина оказалась много лучше чем даже я мечтал!

 

И еще - я очень признателен человеку, благодаря которому эта мечта совершилась - он поддерживал меня, ободрял, и помогал - спасибо!

 

4587378_Elantra_01 (700x525, 42Kb)4587378_Elantra_02 (700x525, 40Kb)4587378_Elantra_03 (700x525, 52Kb)