Люблю, скучаю.

30.08.2012


Порой в нашей жизни может случиться такой момент, когда ты чувствуешь себя белой вороной.
Я - человек сложный, и на одном месте мне правда трудно усидеть.
Мною было принято странное решение- перейти на другой факультет, после английской филологии захотелось чего-то нового, особенно, когда факультет не оправдал себя.
Нам не дали права выбора и всунули арабский как второй иностранный язык. Я была не совсем-таки и рада этой новости, как если бы нам дали китайский. Так или иначе, я на этой неделе подала внезапно заявление о переводе.
Я не знаю, права ли я, правильно ли я сделала. Как я буду зачищать свои хвосты и вообще позволят ли мне... Но я лишь очень надеюсь сменить свой факультет как можно быстрее, так как мне с арабским не по пути, а мысли и желания учить немецкий увеличились стократ.
На днях мне исполнилось 19 - спасибо всем, кто послал мне открытки :) Я очень благодарна всем, кто уделил мне хоть какое-то внимание после моего очередного молчания в дневе.Во время д\р меня поздравило не так много людей,но я вдруг поняла: надо научиться отбирать людей.
Я сильно почистила контакт и сильно почистила круг общения с людьми, как на днях сделала пара моих подруг. И вот спустя пару дней я также решила сменить круг общения в институте и мой круг личных интересов. Я не знаю, делаю ли я правильно, но если я встану на месте, которое мне неинтересно, я буду не лучше той серой массы, что сейчас ездит среди нас в метро на работу: а какая часть из них ездит ТУДА, КУДА ХОТЯТ? Маленькая часть из них получила то, что хотела, другая нет.

Пока я молодая, мне нужно научиться двигаться в ту сторону, которую я посчитаю нужной. Пока я пластилин, пока не застыла. Очень волнуюсь и даже страшно за будущее, мне просто нужно, чтобы кто-то говорил "всё будет хорошо".
Спасибо Алексу, он говорит это) Но все равно плохо на душе...

Мы провели с ним великолепный август, и не за горами наш совместный февраль) А ещё я скоро буду делать загран паспорт и буду думать о летней поезде, Боже, как я этого хочу!
А ещё я теперь не одинока, пока он далеко - он подарил мне маленькое пушистое счастье по имени Мими :) Фото прилагаются)

Спасибо всем, кто выслушал все вышенаписанное.