Линч снял ролик для Венского кинофестиваля

30.08.2012


Известный американский кинорежиссер Дэвид Линч снял рекламный клип для Венского международного кинофестиваля (Viennale).

Последней на сегодняшний день полнометражной работой Дэвида Линча, вышедшей в прокат, является картина 2006 года под названием "Внутренняя империя" ("Inland Empire"), в которой снялись Лора Дерн и Джереми Айронс. После "Внутренней империи" режиссер снял несколько короткометражек, а также видеоклип на композицию Моби "Shot in the Back of the Head".

Ранее организаторы венского кинофестиваля неоднократно просили известных режиссеров подготовить трейлеры для мероприятия. В частности, такие ролики снимали Лео Каракс и Жан-Люк Годар.

Отметим, что Венский международный кинофестиваль проводится с 1960 года. В текущем году мероприятие пройдет с 20 октября по 2 ноября.

Напомним, что Дэвид Линч является режиссером таких известных работ, как "Дикие сердцем", "Шоссе вникуда", "Малхолланд драйв", сериала "Твин Пикс" и других.

________________________
В современном мире защищенность является одной из главных составляющих общественной жизни. В связи с этим консультация адвоката, которую можно получить тут, стала очень популярной и доступной услугой в последнее время.