Лимо Питер

30.08.2012


30320110530 (328x211, 87Kb)
Вдохновленная рассказом подруги... У меня никогда не было опыта, как бы это назвать... Езды, нет это слишком банально, скорее время провождения в лимузине. А вот послушав дорогую подругу, я задумалась... Оказывается это так доступно, легко и комфортно к тому же. Лимузин на праздник, на любой праздник, который у вас намечается.

Оказывает муж Тани, можно сказать пристрастился к компании «Лимо Питер» и теперь моя драгоценная подруга меняет как перчатки лимузины: лимузин на день рождение, лимузины на свадьбу...
Весь свой рассказ она подкрепила фотографиями, так что у меня уже слюнки начали течь и в голове происходил расчет и поиск ближайших праздничных дат и юбилеев.

И как оказалось, ее муж во время первого заказа лимузина, познакомился с радушным водителем, который во время первой поездки в Загс очень помог ребятам. И теперь при заказе лимо в нагрузку получают доброго друга в виде водителя, и это чувство комфорта "как дома" конечно же подкупает. Минимум официальности, максимум расслабленности.

_ (328x218, 117Kb)Я вот не знаю какой Танька выберет лимузин ко дню рождения своего первенца, но я впечатлена парком лимузинов Санкт-Петербурге.

В общем, думаю что до ближайщего праздника ждать и ждать, надо устраивать праздники без повода. Но без мужа конечно тут не обойтись, поэтому следующий вдохновенный рассказ предназначен именно для него. Что нужно женщине для счастья: лимузин под двери дома и романтическая прогулка и капелька мужского внимания.:)

Если интересна тема и вас тоже вдохновило, то вот ссылка: Лимо Питер: www.limopeter.ru
Удовольствия, комфорта и приятного праздника для души.