Курочка “Радужная”.

30.08.2012


Блюдо не только вкусное, но и полезное. Хорошо как и детям, так и взрослым.
 (640x427, 33Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе- 4 шт.
Лук- 1небольшая
Чеснок-3-4 зубчика
Ол. масло
Соль, перец
Зукини (кабачок)
Замороженные смешанные овощи- 0.5 ст. (кукуруза, горошек, морковь, бобы...)
Мука
Зелень
Бульон или вода для соуса
Приготовление:
Курочку помыть, порезать на кубики.
 (640x427, 33Kb)
Обжарить в масле, добавить сначала все свежие овощи, потушить минут 10-ть на маленьком огне.
 (640x427, 47Kb)
За тем добавить замороженные. Как только оттают, посыпьте мукой, потушите минут 5-ть, добавить бульон.
 (640x427, 53Kb)
Хорошо перемешать, должен получиться соус, убедитесь, он не должен быть густым. Постоянно помешивая тушите еще митут 5-10.
 (640x427, 50Kb)
Я подавала с крученой лапшой, но еще лучше подать с цветными бантиками. Тогда весна в цвете, точно появиться в ваших тарелках.
Посыпьте рубленной зеленью.
 (640x427, 55Kb)