Куриная корма ( индийская кухня )

30.08.2012


Моя куриная корма /2902805_P1070754 (525x700, 316Kb)

Тема этой декады  :С 1 по 10 июня включительно – БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (целой, или по "запчастям")

Рецепт из 3-х томной подшивки " Кулинария с уверенностью " Андрея Макаревича .

Блюдо совершенно не фотогеничное , при этом невероятно вкусное ..

Скажу сразу , вместо грудки использовала 3 окорочка , разделенные на части .

Пока в одной сковороде готовился соус , я их слегка обжарила на другой , и потом сверху залила соусом .

Тушила минут 40. . Подавала с рисом.

 Соуса получается много . И это хорошо 

Количество специй берем по вкусу и настроению.

И вот еще.. Нет у меня к кокосовых сливок , поэтому я взяла 1-2 ст л кокосовой стружки  , добавила воды и измельчила в блендере . 

макаревич/2902805_P1070758 (525x700, 290Kb)

 

Куриная корма 1

2

Серия сообщений "Проект "Кулинарная Книжная полка "":
Готовлю по рецептам из книг ,журналов и записных книжек .

Часть 1 - Пикантное рагу с огурцами ...
Часть 2 - Наурыз. Жаворонки . Начало нового кулинарного проекта .
...
Часть 20 - Запеканка со шпинатом и медвежьим луком ( черемшой )
Часть 21 - Хумус
Часть 22 - Куриная корма ( индийская кухня )
Часть 23 - Куриное филе с огурцами по-китайски
Часть 24 - Салат с тунцом и стручковой фасолью
...
Часть 30 - Литовский холодный борщ ( вариация на тему )
Часть 31 - Салат с цуккини
Часть 32 - Яблочный пирог с глазурью из ликера и сливок