Курьерская служба Done

30.08.2012


 (310x310, 9Kb)
Сегодня курьерская служба «Done» - это динамично развивающаяся, команда профессионалов, которая ориентируется на нужды и пожелания каждого конкретного потребителя. Компания дорожит дружескими и деловыми отношениями, которые смогли построить с клиентами.

Индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту позволяет обеспечить высокий уровень сервиса, соответствующий мировым стандартам.

Done в переводе с английского означает выполнено, сделано, само же название сайта запомнить достаточно просто - Донесу - вроде как обещание. Работаем мы довольно давно и, как сказал В.Швебель : " Элита создается сама, выращивать необходимо специалистов".

Служба доставки в Москве сегодня является некой необходимостью, причем испытывают ее как юридические лица, так и физические, как организации с крупным капиталом, так и наш малый бизнес, правда не все они понимают, что выбирать себе подобного партнера нужно с осторожностью. Главное - доверить это важное дело ответственной курьерской фирме, которая относится к доставке документов со всем вниманием. Вполне возможна вероятность того, что Вы поручили курьерской службе доставить немаловажную для вас документацию, а в результате опоздания она не была доставлена в необходимое вам время. В результате получится, что Ваши планы будут расстроены.

Деятельность компании осуществляется в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации, регламентирующими предоставление и оказание услуг в области почтовой связи.

Мягкая мебель воплощает в себе современные представления о комфорте, наполняет наш дом истинным уютом и становится стилистической доминантой в интерьере гостиной, салона, ресторана, офиса.
В последние десятилетия российский потребитель воспринял модные веяния Запада и, выбирая мягкую мебель для дома, отказался от банальной формулы «диван, плюс два кресла». Сегодня просторные гостиные наполняет мягкая мебель разнообразных форм и расцветок, в самых необычных сочетаниях. Диваны и кресла, софы и козетки, пуфы и мягкие табуреты для ног — всё это милые сердцу спутники наших уютных вечеров.