Корм для собаки

30.08.2012


У нас ризеншнауцер большую половину жизни на Чаппи с молоком сидел. 15 лет прожил, что для породы очень много. Но тогда, наверное, не такой плохой корм был.
Сейчас собачку кормим ProNature. Иногда DogChow, цена такая же. Но ищем пока свой корм. На ProPlan, Eukanuba денег тоже нет. Royal Canin, говорят, портиться стал с того момента, как на наших заводах его производить стали. Про Трапезу слышал, что это "ни рыба, ни мясо". Просто мука, считайте, живот чем-то набить. Сами не пробовали давать, хотя цена ой как привлекательна. Pedigree боимся, много отзывов отрицательных, в отличие от того же ProNature.причем что странно - именно педигри не очень - многие жалуются - а чаппи вроде дешевле и вообще как то хуже - но у многих едят... пока кормлю натуралкой - морозы(((( думаю наша марка по цене и качеству самое оно. Эконом класс получается совсем не экономным после первого же посещения ветлечебницы. Из сравнительно недорогих супер-премиумов посоветую 1st Choice, если уж пронатюра нет в продаже, производитель тот же и достоинства корма то же.

Друзья, пользуйтесь в ip телефония звонках - она ведь соединяет людей по всему миру!
Мойдруг решил купить Renault Laguna прочитать отзывы не додумался сначала. Хорошо, что у него есть я! В общем, на пару мы решили, что будем брать именно Renault Laguna.