Кончается порошок… :):):)

30.08.2012


Меж тем мир становится всё говёнее и говёнее...
Была некоторое время отдушина в лице интернета, который был поначалу (чтоб только заманить сюда нас всех, ясно дело) прямым наследником средневековой Культуры Карнавала, когда каждый мог быть, собственно, кем угодно и говорить кому угодно и, соответственно, что угодно, но... постепенно и это кончилось. Да и было это время очень непродолжительным: где-то с конца прошлого века и примерно года до 2005-го, пока в наш волшебный элитарный мир не налезло всякое тупорылое народное быдло из "Одноклассников" и пр. социальных, простите за каламбур, СЕТЕЙ :):):)
Я, в принципе, как мальчег далеко не из народа, сцуко, всегда знал, как всё в мире безнадёжно и плохо, и что весь интернет только для того и придуман, чтобы в конце концов установить тотальный контроль над всеми. Я знал это, конечно, ещё раньше, чем он, интернет, у меня самого появился (это случилось со мной где-то в середине 2000-го), но чётко понимая, что превращение этого аттракциона неслыханной свободы в свою полную противоположность - лишь вопрос времени, предпочитал не думать о плохом и радоваться, пока было чему... А теперь, когда это уже совершенно очевидно постепенно воплощается в жизнь, мне всего лишь немного грустно. Так же грустно бывает, наверное :):):), наркоманам, когда у них кончается порошок... хотя они, конечно, предполагали, что рано или поздно это случится :):):)

Одна радость: в минувшее воскресенье в программе у Парфёнова приглашённый туда Прохоров смотрелся полным идиотом, реально не рубящим фишку, коровой какой-то на льду смотрелся :). Что скрывать, я люблю, когда людей, которые думали, что деньги решают всё, тычут носом в дерьмо, но... делают это очень интеллигентно... :) Ну это так, злорадство мелкое - имею право... :)