Концерт.

30.08.2012


Hurts & Tesla Boy, Pompeya, On-The-GoPOMPEYA – группа с необычным звучанием, собранным из танцевального поп-течения, необычный New Wave вокал и яркие гитарные партии.

2 апреля состоится концерт ярких представителей в ДК Горбунова.

Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера, исполняющий композиции в жанре электропоп. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop». Их видео «Wonderful Life» собрало около 20 миллионов просмотров на YouTube.На первое видео «Wonderful Life»участники группы потратили всего £20.

Tesla Boy — российская электропоп-группа с песнями на английском языке, созданная в августе 2008 года Антоном Севидовым и Димой Мидборном.Название группы Tesla Boy взято по одноимённой песне, сочинённой Антоном и Димой. В ней поётся о мальчике, способном передавать электричество на расстоянии. Но он не может контролировать свой дар и часто ранит тех, кто приближается слишком близко. Этот образ характеризуется с Антоном,который прожил в квартире над огромной трансформаторной будкой и постоянно ощущал близость электричества.

POMPEYA – группа с необычным звучанием, собранным из танцевального поп-течения, необычный New Wave вокал и яркие гитарные партии.

Отличительная черта коллектива — качественное и чисто западное звучание, все композиции исполняются на английском языке. On-the-Go, скорее, экспортный продукт, нежели российский. Может быть, именно поэтому команда все еще остается малоизвестной.
 (357x500, 167Kb)