Кого я уважаю, хотя кто-то и ненавидит

30.08.2012


Шефа уважаю. Он монстр рэпа, хоть и совеобразный, хоть и ухарь, но монстр. Он реально мутит дела и пристыковывается к успешным начинаниям. Он не продался в попсу. как те, кто его в этом обвинял - всякие лево, тьфу, лигалайзы, касты и их фэны... Шеф делает свою тему, продолжает, не ломается. Для кого-то может и злой, но Гений.

Эл Соло, бывший Белый Брат из Чебоксар. Скользский Альберт, но человек, который второй десяток лет двигает хип-хоп. И продвигается сам. Мне всегда приятно с ним поболтать в Москве. До недавнего времени и виски накатить.)))

Ленин, еще один белый брат, еще один скользский тип, то красавчик, голосина как у псины - монстр рнб. Не писал бы ему недоделанный продюсер Григорьев тупых и неуважительных песен о женщинах. и не пытался бы Женя быть хорошим для всех - был бы звездой. Но нет же - всего лишь программный директор Лав-радио)))))))) Молодец.

L-Tune - Лёша-талантище из Волгограда, много уже с кем поработал. Но когда он ещё давно баловался рэпом, Макс Фадеев сказал ему: "Тебе надо бы с VIA ЧАППОЙ поработать - у вас общего много и с ними ты можешь реализоваться". Мы подружились, а через пару лет в 2005 он спродюсировал нам ЕДИНИЧКИ в том варианте, с которым они "пошли" на радио РЕКОРД и МАКСИМУМ.

Серж из СТДК - продюсер и клипмейкер нынче. Говорить буду мало - поищите сами его работы. Они хороши!!!

Это была первая пятерка.