Хороший день

30.08.2012


Я люблю людей,как пел в песне Дельфин!А ведь я их тоже люблю,очень разных,интересных и открытых!Люблю обмениваться энергией и настроением,впечатлениями и улыбками.Сегодня произошёл отличный обмен с моей хорошей знакомой Катей на выставке Феллини и календаре 2011 Перелли.
Календарь в стиле фешн,фотографии сделанные самим Лагерфельдом,OMG!Хлопаем в ладоши,нет,ну безусловно хорошее качество,полный фешн,как сказал бы всем известная звезда Сергей Зверев,но как-то мимо:посмотрели,обсудили и забыли.

Выставка Феллини совсем другое дело!Биография,интересные факты,афиши,фотографии,рисунки,обложки,видео в конце концов!Да и что я знала о Феллини?
Стыдно признаться!Но зато теперь я знаю кто он, его работы, чего причуды, его жену!
Представляете,у него был дневник снов с иллюстрациями!Каждое утро он открывал свой дневник и подробно записывал на бумаге свой сон, сопровождая картинками!А ещё он очень любил рисовать огромных женщин с маленькими головами, что мне напомнило работы Пикассо))
Откуда произошло слово Папарацци?Один итальянский фотограф сделал фотографию главной героини одного из фильмов Феллини и опубликовал его во многих журналах,фоторгафия выстрелила и наделала шума!А фамилия его была Папараццо!)
Вообщем,я могу писать до бесконечности,в любом случае,об этой выставке я бы сказала:"Вы должны это видеть"))