Катя, Алиса и КВАСАТА

30.08.2012


Всем привет у меня очередные рукоделки)))

Катя, Алиса и ободки сделанные мною (включая Катю))))))
Собственно могла растянуть на пару постов, но что тут тянуть покажу все сразу

На днях попался мне дома во время уборки кусочек вспененной резины ага (1) та что зелененькая, ну я порезала  этот кусочек на сердечки, квадратики и прочее (2) и с помощью горячего клея приклеила к порезанному на куски боксу из под сиди. Получились прекрасные штампики!!!!
Те кто знает работы Сюзи Блу тот меня поймет, то есть мое вдохновение , короче сварганила я доче бумажную куклу, да такой красоты что ни пером описать  ну дальше вы знаете. Назвала доча ее Алисой.
Картон, кисти, гуашь, клей, глиттер, корректор белый, 4 штучки братс , много стаканов с водой и немного фантазии. Я не извращалась особо  а взяла за пример одну из работ сюзи, уж больно черный + розовый тронул.  Узнаете на узоре платья??? Ага собственноручно изготовленный штамп!
Сначала рисуем на картоне дЭвушку красим ее, вырезаем, руки ноги отдельно сажаем на братсы (5), так что она у нас махать конечностями способна, не забываем золотую корону, сережки колье все как у уважающих себя Алис,и не забываем пардон про ЗАД, В человеке все должно быть прекрасно, нарастили косу, украсили все обильно блестками браслетами и кольцами, Дочь в восторге МАМА РАДА!
Конечно гуашь немножко неудобна в работе и лучше акрил, но решила пробовать с неё... А в голове уже уйма персонажей))))

Но мне всего этого было мало, сделал ободки)))

нашла старенькие Катины (1), обдербанила оклеила аккуратно узенькой атласной лентой (2), примерили, чего то не хватает,нашла 2 розочки В ДЕЛО(3)! Все обильно смазала блеском И Прочно приклеила на горячий клей. Получилось 2 очень красивых ободка, фотки не передадут этого, дочка красовалась очень долго))) Ходила восторгалась - АХ КАКАЯ КВАСАТА!!!!!! Вот такой вот рукодельный вечерок...
Погладить бы еще кучу белья что лежит пятый день.... Но что-то вдохновения нет...
Удачи вам. Ваша К.