Какой-то кошмаррррррррр!

30.08.2012


То, что у нас сейчас происходит, не описать, люди в панике, кто может уезжает из Нью Йорка( сейчас стоят в пробках), некоторые готовятся пересидеть уроган в специальных местах, некоторые стоят в длинных очередях  за едой , фонариками и батарейками и т.д. Короче много вариантов. Но ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ! Конечно собираемся снимать завтра свадьбу, она будет в самом эпицентре и её не отменили как многие другие.Отказаться мы не имеем права, мост по которому мы поедем в 16 часов будет перекрыт т.е. мы то доедем, а вот гости нет, как будем возвращаться обратно тоже не известно( по причине того же моста), короче весело.Одна маленькая надежда что ребята передумают,но это так дорого стоит, что даже не знаю.Кошмар.

Вчера спокойно отработали день, вернулись домой, мосты перекрыты не были.Сегодня утром вывела собак погулять, сижу, смотрю в окно, дождь да ветер, бывало и хуже.У меня особых впечатлений нет, наверно их больше у тех людей кто провел( и сейчас там же)ночь в каком-нибудь общественном укрытии.В нашей зоне повышенной опасности осталось примерно 30-40% людей,некоторых видела сегодня гуляющими со своими собаками.

Что касается свадьбы,она прошла весело без особых накладок,единственно  с утра невесте позвонила визажист (волосы,косметика) и отказалась ехать , так они быстро нашли кого-то ещё.Гости пришли на 80%.Пришли самые близкие и любимые, так ведь и надо.