как обычно

30.08.2012


Опять не спал, опять ни хрена не успел, опять как ооочень сильно устал...
А во всём Влад виноват, не давал мне учится :D Понятно, что виноват, я сам, ибо география на не спавший мозг действует усыпляюще и чтоб не уснуть решил ботать рядом с ним. Мало что бодрит как общение, кофе и то как плацебо, если бы не верил в его действие лёг спать и уснул))
Самое смешное, что сейчас прочитал своё школьное нытьё, про то, как тяжело учится - смех да и только ))) о, каким я был дураком, школа - это же рай на земле) И в 5-6 часов я приходил домой 2-3 раза в неделю, а не каждый день, как сейчас и не знал, что за такое загадочное слово "сессия" и чего её так все боятся.

САМОЕ прикольное, прочитав этот пост даже через год, мне всё это покажется детским садом, все трудности -фигнёй) Я уж не говорю про то, когда семья будет, там вообще пипец) Бессонные ночи из-за детей, а не учёбы.. Так что, выше нос!

Я сдал гидрологию, на 4! Для первого экзамена в жизни это нормально. Хотелось 5, но видимо не знал, не привык сомневаться в преподавателях, особенно в моём любимом семинаристе, уж очень он хороший человек. Хотя... всякое может быть, кто знает, может ему надоело ставить 5, ведь он очень дооообрый? :D

В общем так, глобальные планы на 10 января:
1.Сдать
1.1. 2 из 4 работы по химии
1.2. топографию, 4 работы (нереально!!!)
1.3. 3 работы по метеорологии (тоже нереально)
2)Выботать:
2.1.Введение в географию (12го экзамен)

удачи мне :D