К ЧЕМУ СНЯТСЯ ГРИЗЛИ.

30.08.2012


На прошлой неделе снище приснилось.Будто я вышла за территорию пансионата,а там девочка с гризликом гуляет.Он весь такой страшненький,но совсем юный и из за этого милый.Как щеночек.

Бегает по аллейке туда сюда,ну совсем как собачка.Потом норку узрел и залез туда.Мы давай его выманивать на печеньки.Выманили.И тут я захотела его потискать на ручках.Наклоняюсь вперед,беру,но у меня спина какая то совсем слабая,а он такой тяжелый,что я "бух" - вперед завалилась и упала.

Я опять повторяю попытку и опять носом рою землю.Как же тебя,засранец,на ручки то поднять,думаю.Попробовала по другому.Присела,подманила и хоп ухватила своими ручонками.Пытаюсь подняться,а он снова тяжеленный,а спина и ноги совсем слабые и я "бух" вместе с гризленком назад упала.

Так и падала то вперед,то назад пока не проснулась.А через три дня спину протянула - ни вперед,ни назад.По квартире ходила так смешно - плечи назад,таз максимально вперед и все это на ногах полусогнутых.С постели на карачках выползала)))

Вот тебе и первые звоночки во сне!!! Короче,два дня канала,пока укол не сделала.Когда Маргоху в ванной блошила в позе зю,опять спину скрутило,но слава богу,нерв на этот раз не зажало.Попустило.

Вот тебе и мило-противный гризленок!!!