Исинбаева в Монреале

30.08.2012


Теперь и у меня есть любимая спортсменка
В четверг в Монреале прошла эстафета олимпийского огня. Несколько десятков именитых спортсменов пронесли по улицам города факел олимпиады-2010. Среди них были и представили России - двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и учитель физкультуры Александр Корнеев. Под радостные крики болельщиков они пробежали по набережной старого города и передали факел дальше. Уже позже на пресс конференции Елена Исинбаева заявила: «Держа в руках олимпийский факел, я испытывала гордость. Ведь от такого же факела вспыхнет чаша олимпийского огня в Ванкувере» А Александр Корнеев, в интервью корреспонденту программы РадиоТочка, попытался сравнить эстафету с рождением сына.

а ещё я хочу выразить отдельный респект Полине, она настоящий герой

Это самая длинная эстафета за всю историю Олимпиады. Около 3 месяцев огонь будет путешествовать через всю Канаду, побывав в руках более чем 12 тысяч факелоносцев, а общая длинна маршрута составит почти 45 тысяч километров.
Каждый этап будет завершаться большим концертом на центральной площади города.

У меня вообще фотографий много, но выкладываю самые любимые. Но часть ещё можно посмотреть здесь

Русские флаги в Монреале. Приятно, черт возьми.

Елена, кстати, не только хороший спортсмен, но и отличный собеседник. Слушать её интервью было одним удовольствиемю

А ещё можно посмотреть сюжет Вестей. К нему, кстати, в жж я ещё вернусь


И последняя фотографии
Ну и кто после этого скажет, что я не отъел себе шячло?

Ну и конечно же, я надеюсь, все понимают, что любое коммерческое использование фотографий запрещено без моего письменного согласия