Интуитивно понятный интерфейс

30.08.2012


Хозяюшка я в последнее время - не приведи Господь. Перешла от выпечки ко вторым горячим блюдам, расширяю, так сказать, специализацию. Из последних: чили кон карне (горький шоколад отлично вписался) и ризотто с морепродуктами, сиречь просто рис с мидиями, кальмарами и травкой (что ж я туда сыпанула, майоран, базилик или эстрагон?). Осталось научиться варить какие-то вменяемые супы помимо похудательного сельдерейного, и можно подбираться к высокому кулинарному искусству типа торта "Наполеон". Чизкейк только вот освою, рецепт подкинули, дальше будем работать на интуиции. Я, когда готовлю, полагаюсь именно на неё, поэтому у меня большинство новых блюд называются экспериментальными. Но подопытные обычно не возражают.