и что дальше?

30.08.2012


 (300x187, 10Kb)

Это то же самое, когда ты набираешь номер абонента, чей голос ты так хочешь услышать, а в ответ гадкие гудки. Кладешь трубку, думаешь, ну не судьба связаться с этим человеком, попытаюсь позже.

Позже, почему -то все так же. Обидно? Не понятно.

Берешь из своего музыкального архива, все треки, которые заставили бы плакать, жмешь на play. Слезы не текут, а вот по души что-то горячее бьет ключом.

Слоняешься по дому, словно кукла на веревке. Где-то давно прочитала, что книга лучше спасает от всех проблем, ну или сон, к примеру, а не хочется, ни того, ни иного.

Можно включить телевизор, который раньше не было желании смотреть, переключаешь кнопки, не находишь ничего того, что может заинтересовать, скачиваешь сотый фильм, начинаешь смотреть и в итогу не досматриваешь и до середины.

Звонишь подруге, хотя бы для того, чтобы хоть как -то заставить себя улыбаться, улыбаешься, а когда нажимаешь красную кнопку отбоя, понимаешь, что это состояние возвращается снова.

Твердишь себе, что время тратишь в пустую, можно было столько всего полезного сделать, а не хочешь, зависимость непонятная или болезнь.

Уже в десятый раз выходишь на балкон, где на улице уже ноль, щелкаешь колесико на зажигалке, закуриваешь, на время отключаешь мозг, травишь себя 7 мг смолы и 0,7 мг никотина, растворяешься в дыму, а когда вкус становится уже невыносимым тушишь очередную сигарету и идешь ставить чайник, чтоб согреться от холодного осеннего вечера.

Где это чертово седьмое чувство, которое должно сказать, все будет хорошо, ну не торопи ты время, малыш, ну потерпи ты немного? Оно замерло в ожидании, потому что даже оно хочет тебя так помучить, как все то, что происходило с тобой ранее.

Дура? О да, еще какая. Как можно было довести себя до такого состояния. Хотя знаешь, это не ты довела себя, ничего себе не навязывала и никогда не думала о том, а что будет дальше, потому что твой стойкий характер сломить нельзя, а тут что-то перестало работать, как в наручных часах, отказал один механизм и теперь не знаешь, то ли выкинуть, то ли купить новые, или воспользоваться все таки тем мудрым вариантом, взяв у папы отвертку и открутив все шурупчики-гаечки, за закрытой крышечкой найти поломку.

Это он, упал в твою душу, так глубоко, что даже дяденьки шахтеры не могут его найти.