Грибы по-азиатски.

30.08.2012


Эти грибы называются "Beech Mushrooms". Они бывают белые или коричневые. Очень часто используются в азиатской кухне. Этот рецепт мне подсказали в самом азиатском магазине, где я частенько затовариваюсь. Но я не буду называть это блюдом, скорее это закуска.
 (640x427, 44Kb)
Итак:

Ингредиенты:
Упаковка грибов- 160гр
Ол. масло-1 ст. л.
Соус устричного вкуса -1 тс.л.

Приготовление:
 (640x427, 54Kb)
 (640x427, 37Kb)
Грибы не мыть! Осторожно срезать корни и отъединив каждый грибок обжарить на масле около двух минут.
 (640x427, 46Kb)
 (320x480, 35Kb)
За тем добавить соус, жарить еще минуту. Все, можно подавать к столу.

И от себя: Я добавила рубленный свежий базилик.
 (640x427, 44Kb)