Ельцин и Россия

30.08.2012


К концу 80-х годов, в то время, когда нечего было кушать, а магазины стали пустыми. Когда на окраинах необьятной страны уже начинало потихоньку полыхать. Появился он.

Его полюбили миллионы человек, за ним пошло все население самой крупной республики СССР.

Время было такое...как бы это сказать РОМАНТИКА. Люди смотрели в сторону Штатов и непонимали....почему ТАМ живут, и хорошо едят, а ЗДЕСЬ выживают, и нечего жрать?

Наверное с высоты 2011 года сейчас это кажется наивным, но видимо в тот роковой 1991 люди действительно думали что здесь может быть как на западе=)) АГА КАК ЖЕ

Вообщем Борис хотел сделать как лучше, хотел дать свободу России, а получился полный развал промышленности, недееспособная экономика, повсеместный бандитизм, развал науки и вооруженных сил.

Борис хотел целостности страны, а получился сначала Штурм Белого дома в 93-м, а потом провальная Первая Чеченская Кампания.

Борис хотел....а получился самый страшный экономический кризис, и дефолт по внутреннему долгу.

Борис хотел...а получилась агрессия НАТО против братской Югославии.

Я всегда восхищался реформаторами. Ведь согласитесь, те, кто пытается все изменить к лучшему, кто стремится стать лучше, в них что-то есть.

Я восхищаюсь реформаторской работой в Китае Дэна Сяопина, во многом именно ему мы обязаны таким могучим соседом на Дальнем Востоке.

Иногда возникает вопрос "Дэн, почему ты не родился на Русской земле?"

 

Сегодня 80 лет Борису Ельцину