Это плохо(

30.08.2012


Это цитата сообщения kalita Оригинальное сообщениеВся наша жизнь - игра!

Белый медведь по имени Врангель из московского зоопарка был жестоко расстрелян с мелкокалиберного оружия . На коже животного отчетливо видны многочисленные следы от пуль, при этом раны еще кровоточили.  Ветеринары зоопарка переживают, что могут начаться нагноение пулевых ран. Скорее всего нападение на белого медведя было сделано из окна жилого здания, расположенного напротив медвежьего вольера.

Врангель - кличку медведь получил от названия острова, на котором он был отловлен в 1991 году еще медвежонком, находится в вольере, который не доступен для посетителей зоопарка. Его можно увидеть только из окна напротив вольера - не повезло косолапому с местом жительства.

Сейчас медведю уже 20 лет. Хотя белые медведи - довольно агрессивные хищники, Врангель - один из самых доброжелательных медведей зоопарка и отец двух обаятельных медвежат,за что ему респект и уважуха.

А вот другому животному повезло еще до рождения,  с того момента, как Россия решила протянуть газопровод через болгарские земли, а его решили подарить Путину за это решение. Уверен, что путинский щенок будет жить в Подмосковье не только лучше белого медведя Врангеля в московском зоопарке, но и вольготнее многих из нас. 

Вывод прост: вся наша жизнь -  это игра случая.