эта сладостная осень

30.08.2012


Знаете,у меня столько всего произошло за эти два месяца,что я и не знаю с чего начать.
Попробую выражаться тезисно,дабы не переборщить с содержанием:
-пожалуй самая киношная осень за всю мою жизнь,вплоть до того,что меня(!) удалось затащить на "Последнее изгнание дьявола",эта кинолента действительно была страшной,мне пришлось даже выйти из зала в самый кульминационный момент.
"Снова ты.Океаны.Ешь,Молись,Люби.Паранормальное явление 2.Социальная сеть.RED".И ещё пара-тройка фильмов,названия которых не всплывают в моей голове.В общем, попкорна наелась на год вперёд,чёрт бы его побрал!)
-подсела на текилу,всё началось с распития бутылки на троих,а закончилось моим привыканием в данному сладостному напитку)
Родители оставили своих отпрысков одних на целых три недели!Что,впрочем,случилось не в первый раз,но в этом году всё было как-то по-другому.Каждый отвечал сам за себя,приходил домой поздно вечером,кипятил чайник,звал своих братьев и сестёр и беседовал часами на кухне.Сладостное было время,однако,порой очень хотелось придти и обнаружить на плите горячий суп,спагетти и какой-нибудь любимый свежеиспечённый десерт.
-наконец-то,ура-ура,у нас в аквариуме заселились друзья!Правда неоны откинулись через несколько дней,самое интересно,что в их смерти обвинили меня,якобы это я подливала им ночами жидкость для снятия лака)).
-на 4 курсе у нас снова появилась математика!На какой-то паре мы выводили формулу преломления светового луча!Можете себе представить?Векторы, косинусы, синусы и графики снова ворвались в мою жизнь! О сессия,о как тебя я жду)
- Хэлл 2010 прошёл без меня!И это было осознанное решение,три ярких наряда за три года,потребовался перерыв.Зато в 11 году нужно будет порадовать себя и своё окружение оригинальным прикидом).
-мне безумно нравится эта осень,она, кстати, впервые за 10 лет такая тёплая;эмоциональная и позитивная.
-театры и выставки как-то прошли мимо,не считая выставки кукол в манеже,ооочень понравились эти трогательные изделия ручной работы!Поход того стоил!
Надо бы исправляться,следующим моим действием будет просмотр репертуара спектаклей на ноябрь.
-чуть не забыла!Кульминацией стало падение телефона в горячую ванну с пенной!Да,это была судьба,спасая один телефон,я уронила другой!Техника определённо меня сторожиться,хотя ,по-моему,она делает ноги,собирает чемоданчики и сваливает из моей жизни)

Самое приличное фото с многочисленных вечеринок,сами понимаете,текила всегда делает своё грязное дело))

 (699x466, 50Kb)