Джигурда обещал Свете из Иванова ребенка

30.08.2012


dni.ru/showbiz/2012/8/28/239550.html

 

Скандально известный артист Никита Джигурда встретился с телеведущей Светой из Иванова. Артист отметил новый имидж восходящей звезды телевидения, почистил ей чакры и заявил о намерении зачать пятого ребенка.

Можно только представить эпатаж встречи Никиты Джигурды и Светы из Иванова, которая состоялась на днях. Уже на первой минуте Джигурда со словами: "Давай чакру прочищу" буквально схватил Свету, стал прижимать к себе и начал делать странные поступательные движения вперед, объясняя это тем, что чистит Свете карму. Свидетели этого перформанса тут же начали снимать происходящее на все, что способно запечатлеть действительность. Света из Иванова, она же Светлана Курицына, лишь заливисто смеялась.

Затем отпустивший явно смущенную Свету Никита Джигурда неожиданно заметил, чтопровинциалка сменила имидж. Над новым, блондинистым образом Светы, к слову, работал сам стилист и вечно шокированная звезда Сергей Зверев. "Вы масть поменяли, по-моему. Я сразу не узнал", – цитирует Джигурду НТВ. Света тут же поинтересовалась, нравится ли ему ее новый образ. Рыжегривый артист заявил, что "очень хорошо".