Дождь-дождь-дождь

30.08.2012


2006-02-16-14859 (400x200, 17Kb)

Меня убивает этот бесконечный дождь, я даже чувствую себя больной. Хотя почему "даже"? Может, и в самом деле заболеваю, после бурного воскресенья немудрено.

Мы нашли бабушкину куклу! Она нас ею года четыре или пять долбала, не меньше. Гип-гип ура!

У меня есть трилогия Парфеновой "Танцующая с Ауте" и "Ярко-алое" (омг, Железный Неко. Но книгу хвалят, думаю, понравится). И третий томик Джун, ждали, ждали и дождались. А еще доолг, с чего бы его отдавать? оО

Смотрю "Гинтаму", давно надо было досмотреть, а то стопнула в свое время на 72-й серии. За недельку думаю осилить =3 Жуть как хочется наделать аватарок, не на иконтест (да вы чо, чувство юмора у меня так себе, красота исполнения - хм), а так, в дневничок только. Может, и сделаю даже =3

А еще смотрю дорамки-дорамки. Из-за них даже отстала от анимешных онгоингов. Надо догонять, а то не порядок, скоро уже летний сезон начнется, а у меня порядка 20 тайтлов, которые подходят/подошли к концу.

Заказанный парик придет через неделю. Еще ждать... Он мне даже снился =3 В этом сне он у меня постоянно сползал, ибо длинный и тяжелый, и я боялась, что окружающие спалят мои настоящие волосы, ибо только в парике я выглядела такой красоткой дурой-блондинкой ну ваще! И да, это было не косплейное мероприятие)