Догхантеры.. или просто живодеры..

30.08.2012


Вот думаю, может, стоит создать вообще отдельную группу анти догхантеров? Групп любителей собак огромное количество + группы по породам, группы питомников и школ дрессировок, группы любителей домашних животных в общем. Нас, собачников, миллионы. И это наша общая проблема и наш позор за своих "собратьев- якобы-людей". А в нашей группе много человек, нотам можно было бы, мне кажется, собрать ещё больше. Тогда можно было бы, фактически, регулярными жалобами блочить страницы этих извращенцев очень и очень быстро. И, может, коллективными действиями придумалось бы что-то большее, чем просто блочить их страницы, какое-то более реальное воздействие, потому что больше всего лично меня раздражает, что мы можем только жаловаться и вздыхать "ах, какой ужас", а они своё отвратительное дело делают куда более реально. Как думаете?

Собрались в Европу? Не заглянуть в Прагу было бы самым неправильным. Вашему вниманию Лучшие отели Праги, не поленитесь, посмотрите.

Посоветовала подруге, которая собиралась приобретать автомобиль, почитать отзывы об Haima 3, я считаю нужно как следует подготовиться, прежде чем совершать такую серьезную покупку как машина.