для истории)

30.08.2012


набирается ванна, сижу жду, вот решила нескко слов написать, чтобы потом было, что вспомнить)))
Во-первых, спасибо за теплые комментарии к предыдущему посту - ооооч приятно!) Ничего обещать не буду, т.к. не уверена, что мой запал не пойдет и я не брошу этот дневник, как обычно - просто спасибо вам за все, что написали)) вы все клевые!))
Во-вторых, не верится, что этот крейзи-май уже заканчивается - вереница поездок, праздников, годовщин и т.д. заставляет меня мечтать об отпуске в санатории для душевнобольных - без людей, одни медбратики и березки)))
Эта неделя началась с дня рождения папы в понедельник, продолжилась полной задницей на работе и закончилось последним звонком моего брата (фото покажу позже) и днем рождением подруги (в празднование входил грандиозный концерт-скандал ее и ее парня)
Я настолько замоталась, что потеряла обручальное кольцо, да так, что в один прекрасный момент просто посмотрела на руку и увидела, что его нет - и в голове даже ни одной мысли не было, куда я могла его деть, я его не снимаю. В итоге через пару дней кольцо нашлось дома, видимо, сняла вместе с остальными кольцами перед сном. Вот так)
Вчера красила домик на даче, потом ходили на людей в черном - мне понравилось! - а потом я до 4х утра дочерчивала вонючие кабельные колодцы
Сегодня ездили в ветеринарку ( нас там уже узнают),.... а потом забили на все и поехали в путешествие до Воронежа - просто так с Артемом=) побродили по Леруа Мерлену - я нашла классные обои с васильками, буду за них бороться теперь)
В итоге купили коврик в ванную за 80 рублей из каких-то веревок (он стоил того, чтобы ехать за ним 120 км:), Артему джинсы и мне рыжие тапки в топшопе, потому что я натерла ноги. Теперь не знаю, то ли искать, что с ними надевать, то ли загореть до их цвета самой)По дороге обратно слушали разные диски, которые нашли в машине - угадывали, с какого года=)Поездка удалась)
Все, ванна набралась, я уплываю
Спокойной ночи, приятных снов!))