Dlaczego?!*

30.08.2012


Вот ведь дела какие.. Давненько я не слышала грохота пролетающего вертолета, что аж стекла завибрировали в рамах окна. Может, ночной артобстрел, а я не знаю??
Какое счастье, что пришла пятница.. Ощущение, что работаю 3 недели без сна и выходных, вымоталась так, что пришла домой и мертвецким сном ушла в небытие часов на 5. Меня аж мой любимый потерял. Да я сама себя потеряла, если честно. Уже очень хочется отпуска, осточертело видеть одни и те же морды изо дня в день, жду праздников как манны небесной, морально подхилиться =)))
В общем, в районе 10 вечера я обозначила свое состояние нестояния, распрощалась сладкими снами и взялась за книги. Не знаю зачем я купила "Лимоны желтые", жижа редкостная, все жду активного развития событий в книге. Пока все по-женски сопливо и не по-писательски изысканно. Потому через пару десятков страниц отложила "лимоны" и взялась за Кинга. Фаталь эррор. Зачем я его стала читать наночь?! Это с моей-то бурной изобразительной фантазией! Валяюсь час уже, в носу ковыряюсь.. В ожидании ночного гостя, вся на измене.
Кстати, с началом зимушки вас, товарисчи!))