Дешевая энергия из электросети подходит не каждому

07.10.2012



Аналогичный этому эффект электростимулирования, но уже «сухого», без проникновения в кожу лекарственных веществ, мы можем наблюдать при применении аппликаторов здоровья. Так, известны иппликаторы Кузнецова и другие подобного рода пленки, которыми обертывают больные ноги, руки, участки тела. Эти пленки создают электростатическое напряжение с отрицательным зарядом, которое проникает в тело на глубину до 14 см. Под действием этого напряжения стенки сосудов релаксируют и кровоток в проблемных зонах организма восстанавливается. Наблюдается стойкий и продолжительный лечебный эффект. Вслед за этим наступает процесс самооздоровления. В проблемную зону проникают клетки иммунной защиты и быстро наводят там порядок. Улучшение кровоснабжения усиливает обменные процессы и способствует оздоровлению. Кислород, питательные вещества начинают поступать в проблемную зону в нужном количестве. Из нее быстро эвакуируются шлаки и токсины. Исчезают явления кровяного застоя. Также проходят хронические воспаления, длившиеся порой годами, то затихавшие, то возобновлявшиеся с новой силой.

Нечто похожее возникает и при акупунктуре. Этот метод известен не одно тысячелетие. Тонкие иголочки из драгоценных металлов вводят под кожу и поворачивают. Это порождает энергетический всплеск. Энергия движется по меридианам и оказывает оздоровительное воздействие на все системы организма. В последнее время применяют электроакупунктуру. Это позволяет, не травмируя кожу пациента, воздействовать на определенные точки слабым электрическим полем.

В свое время Караваев предложил весьма интересный метод восстановления энергетики организма. Подготовив предварительно свой организм – натерев кожу «Витаоном» (бальзамом для тела) и выпив отвар трав, Караваев подсоединял свое тело… к электрической сети. Правда, он делал это посредством лабораторного трансформатора, у которого имеется ручка, позволяющая регулировать силу тока. Электротерапия требовала напряжения психических сил. Караваев в этот момент мысленно произносил атрибуты психкультуры: «Мы все мудрые, мы все смелые…» Организм Караваева действительно аккумулировал энергию электротока, которую мы считаем враждебной для организма. Но что позволено Юпитеру, не позволено никому. Эксперименты с электричеством могут плохо закончиться. Ведь если «перебрать» силу тока, то начнется разрушение клеточных структур и термический ожог. Очевидно, охлаждающее действие бальзамов Караваева, победная настройка сознания в этом случае компенсировали деструктивное воздействие тока. Еще раз повторим, что пробовать повторить эти эксперименты мы никому не советуем. Несколько подражателей Караваева, которых у него было предостаточно, получили весьма печальный опыт, который отбил у них всякую охоту к дешевой энергии из электросети.


Вас заинтересует