День Св. Валентина

30.08.2012


Можно сколько угодно говорить, какой это глупый праздник, или что это не праздник вообще, но it's so fuckin' sweeeeeeeeeet ! 

И пусть у нас не прижились или не должны были приживатья никакие традиции 14 февраля

Картинка 12 из 84000

 касательно анонимности валентинок, отсутствия обратного адреса и написания справа налево или левой рукой. Пусть даже у нас нет такой замечательной традиции, которая была где-то в Европе, что в этот день женщина может подойти к любому мужчине и он должен на ней жениться. А если он не готов к такому - то подарить ей шелковое платье. Круто,блин, не женится, но хоть платье останется). 

Для меня этот праздник еще со школьных времен несет sweeeeet атмосферу. Хочется говорить своей половинке о своей любви, радоваться ей и быть счастливым еще и от того, что любви в мире много. И меня, правда, грузят унылые лица знакомых, ненавидящих этот праздник. Его не за что ненавидеть, просто у кого-то любовь есть, а у кого-то ее нет.

И у того, у кого она есть, этот праздник наступает каждый день. Каждый день я радуюсь тому, что просыпаюсь рядом с любимым человеком, каждую ночь я радуюсь, что засыпаю, обнимая его. Каждую минуту без него я думаю о нем. 

И меня не бесят никакие малолетки, целующиеся в метро и на лавочках.

Меня не раздражает, когда проходящая мимо парочка кладет руки друг другу на попы. Мне не противно, если кто-то все время обнимается в киноеатре. Это противно вам, не любимым и не любящим, загруженным никому не нужными проблемами и злым на весь мир.