Давайте учиться на чужих ошибках!

30.08.2012


 (460x699, 101Kb)
Всех с наступившим Новых Годом! Я хочу пожелать всем молодым девушкам, да и вообще всем, учиться не на своих, а на чужих ошибках!
Поделюсь историей, которая случилась со мной в середине декабря.
Отправились с подружкой в клуб, моя дорогая Катя выпита чуть больше, чем следовало, бодрилась и веселилась, но в 7 утра злая и серьёзная Саша, всё-таки, убедила её в том, что пора ехать домой.
Выходим мы из клуба, идём по Болотной набережной, на улице уже светает, мою Катю сильно шатает, поэтому я держу её под руку и дабы не отправлять её в таком состоянии домой, я принимаю решение дойти пешком до станции метро Кропоткинская и уже от туда посадить свою дорогую на такси.
Но весь мой план оказался не таким безоблачным, за 50 метров до Ударника, к нам резко подъезжает тонированная девятка из которой одновременно выходят трое крупных мужчин, всё это происходит очень быстро.
У меня в голове включается лампочка:"Что-то не так".В этот момент кто-то из них выталкивает меня вперёд и хватает слева под руку, я лишь могу догадываться ,что мою подругу сзади схватили двое оставшихся уродов.
Тут же начинаю вырываться и орать на всю Ивановскую, что-то про ФСБ, про родителей, это первое, что пришло мне в голову. Начинаю вырывать свою подругу из их лап, орать всё громче и громче. Повезло, что они испугались, уж не знаю того ли, что я произнесла в слух аббревиатуру ФСБ или того, что я начала кричать, тем самым привлекая в нам общественное внимание.
К чему весь этот мой рассказ, дорогие девушки, неважно где вы живёте, неважно выпили вы или нет, неважно сколько вам лет и кто ваши родители, случиться может что угодно!
Старайтесь не выбираться в ночь без молодых людей и вызывать надёжное такси, а не ловить бомбил.
Возможно, вы потратите больше денег, но, согласитесь, жизнь дороже.

А это мы с Маней сегодня,мы в Калининграде и нам очень здорово!Всех с праздниками!