часть тридцать восьмая; добрая ночь

30.08.2012


good night, kids!

не выдумывайте трагедий.
читайте взгляды, раньше ведь слова берегли до последнего! а вам лишь бы слышать, лелеять своё самолюбие, тем, что вас якобы любят! любят, мать вашу, только вы что-то слишком уж приуныли.
и не стоит думать о прошлом, собирать себя по частям там, где вас давно уже нет. смотрите в будущее широко открытыми глазами.
развивайтесь! самообразование - вот цель, вот задача, вот смысл! не хотите - повеситься можно ещё.
шагайте смело, куда бы не шли и куда бы в итоге не пришли, счастье не обойдёт стороной тех, кто его ценит больше, чем "голубиную нежность". поймите меня правильно, я знаю любовь, я умею быть нежным, я могу говорить часами и улыбаться только ей одной. но вот заветное, заветное пусть молча рядышком дышит, зачем нужны слова, когда всё понятно и без слов, а если нет, то пусть вовсе и не больно. я дышу теплом и когда накатывает тоска, то это только испытания мысли, они всегда вовремя и всегда... всегда помогают в минуты слабости обрести силы.

цените себя, любите себя, любите тех, кого любите. тавтология, но куда без неё? мир прекрасен, я в этом мире, она в этом мире, вы в этом мире. и хватит молю вас, нам уже третий десяток, а вы всё верите в Санту. его - нет. простите, это не самая страшная из бед.

как обычно ... да в анонсе всё написано, да?

я стану лучшим из лучших, а ты иди рядом, и держи мою руку, дорогая. хватит плакать, я люблю детей. но мы уже давно не дети.

улыбайтесь, вашу мать!

я же обещал, что вернусь осенью, хотя вы и не ждали.

good night, kids.
good night, honey, and :p

я живой, ты живая,
а ссадина - уже давно зажила.