часть тридцать седьмая; молчаливая

30.08.2012


"ведь нынче любят бессловесных".

всё умерло, всё умирает, всё умрёт. поглощённый развратом и алчностью мир плавно идёт к своему концу. который раз об этом пишу? не устаю, нет... потому что я не боялся слов, а теперь заражён синдромом "не могу, так будет лучше, прости". молчать, нет - это не тяжело. тяжелее день ото дня повторять, чтобы не забыли. можно ошибаться, можно быть ошибкой. но разве стоит этого всего бояться? для чего прятать чувства или скрывать, что их давно уже нет и играться. к чему причинять боль тишиной, тишина не выбьет слёз, тишина рождает отчаяние и фобии навсегда остаться.
я люблю. и если ты это читаешь, то понимаешь, что пишу я о тебе и для тебя. и вообще нелепо это всё. у меня спокойная музыка и почти двенадцать ночи на дворе. я так много курил последние три дня. просто воздух гадкий и мысли, что крутятся в моей голове.
знаю, что не прав и знаю правду. с правдой жить легче. сердце не так паникует день ото дня. смириться легко, я научился этому искусству год с лишним назад. и знаешь, стало легче дышать.
хотя так же тяжело, потому что смирение - не убивает чувств, оно лишь заставляет жить дальше. и верить, что однажды наступит день - и не будет больше *улыбнулся* страшно кричать на весь свет.

пускай не буду услышан и понят. пускай меня судят, да только сказал - а не спрятал.
простите, если не то, что хотели услышать, сойду за сумасшедшего - пускай.
лучше с умным сердцем, чем с разумом без светлого чувства.
всем доброго лета,
и кому интересно - то
я обязательно вернусь.
осенью, ведь она нужнее вам, чем я.

p.s.

я больше уже не боюсь, у меня есть вечность, и не важно смогу ли я её разделить.