Бытовое

30.08.2012


Пока гостим у бабушек.
Тут жара, за 30 ))). Иногда утомляет. Ходим на речку, правда без машины сложно. До речки идем пешком, через полгорода с коляской. Город у нас стоит на холмах, соответственно спускаемся к реке вниз, а вот обратно каюк. Вода прохладная, но мы плескаемся. Ведь уедем снова и опять дома сидеть. Без транспорта с малышом далеко не уедешь.
В первый день встретила свою знакомую, а она меня утащила к себе в гости. на обратном пути прогулялась пешком. Меня завораживают маленькие улочки))).
Сынуля просится с первого дня обратно. Скучает по детским площадкам))).Люди, как известно, быстро привыкают к хорошему))).
Встречаюсь с теми людьми (с которыми вроде бы обычно общались, вижу искреннюю радость). Отбиваюсь от давних "подруг". Их у меня 3, задолбала дружба в одни ворота.Смысл 2 - просто посплетничать(когда-то давно неплохо общались). 3 - крестная сына, но с весны отношения не складываются. Спускаю все на тормозах, но блин, обидно. В июне она была в Москве, планировала к нам. Спрашиваю "Мама хочет передать малышу гостинцы, а я на вокзале заберу. Поможешь?" (Т. е. к вагону принесет моя мама, по прибытии из вагона заберу я, она едет с бумажной папкой). Вот не понимаю, так сложно??? Вчера ей позвонила, сын скучает по ней...Увиделись, так она выдает " У меня отпуск до сентября, приеду к вам в гости, погуляю"....Офигеть...
Накупила тут еды нашей Марии Францевне.