Быстрый “Пирог”

30.08.2012


Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщениеБыстрый "Пирог"


Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:
Куриное филе- 200 г
Грибы- 100-150 г
Бекон- 100 г
0,5 ст. жирных сливок или молока
Помидор- 1 шт
Зелень по желанию
Сыр- 100-150 г
Соль
Перец
Немного майонеза (по желанию)
Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.



Наш "пирог" готов!

тут